最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:成龙 来源:原创 发布日期:01-20

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日win10浏览器设置下载路径_最强资讯网,宾阳县法院成功调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

案件初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,随后双方情投意合结为连理。2007年11月9日,妻子黄微诞下一名男孩取名为ios10开发者版_最强资讯网李乙。恋爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫妻双方感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲与黄微于2010年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,经双方协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙于养家糊口,长期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直由李甲的母亲程兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙的责任。

黄微在离婚后易语言上传图片_最强资讯网不久即另嫁他人,并生育android bindservice过程_最强资讯网了一双儿女,一家四口其乐融融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡,遭此飞来横祸的家庭一下子就失去了唯一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的小姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚养权不明确的问题,使李乙在户口、上学、居住等方面遇到了较大的困难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰即孩子的奶奶到vc++6.0官方下载完整版_最强资讯网法院起诉,申android mac 传文件_最强资讯网请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://avgot04k.emulatorpro.com/20180115/63d22_54135.html

发布时间:2018-01-20 03:38:42

mysql win8 64位  macbook编程入门书籍  android app破解下载  命令登录linux系统流程  openwrt搭建php服务器  android拨号界面布局  jquery ui开发指南 中文 pdf  linux sh 后台运行  win7激活后升级win10吗  jquery 时钟效果  mysql 联合索引 排序  ios 10.02 ipad2 下载  android socket通信实例  linux 重命名文件 无权限  python 3 raw_input  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.acrysoft.nethttp://www.artistyarns.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.blubroker.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.caranival.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.wjbotr.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.fx1688.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.515800.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.q98c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.am22cc.cn